Моих мыслей секрет

Моих мыслей секрет
Тихий шепот листвы у продрогших алей
Открывают тебе невзначай мои тайны.
Если холод в душе поселился случайно,
Я согрею тебя теплотою своей.
 
Знает ветер теперь моих мыслей секрет
И несет тебе весть в уголок самый дальний.
Если вдруг тебе станет темно и печально,
В своем сердце зажгу для тебя яркий свет.
 
Где луны полукруг у небес на краю
По созвездиям сможешь узнать все ответы.
Если вдруг боль пронзит душу острым стилетом,
Я своею любовью ее исцелю.
 
В книге жизни твоей серый дождь за окном
Пару слов обо мне спрячет в ровные строки.
Если вдруг тебе станет в толпе одиноко,
Я к тебе прикоснусь нежно-нежно плечом.
 
Где о берег морской бьет волнами вода,
Блики света играют с твоими следами.
Что бы не было завтра, не случилось бы с нами,
Знай, я рядом останусь с тобой навсегда.