Пока с тобой
Мелькают дни невыносимые
Разлук упрямой чередой...
А я с тобой такая сильная,
Что тучи отведу рукой.
Стремится солнце в даль безбрежную,
Отметив золотом закат...
А я с тобой такая нежная,
Что нету ласке той преград.
Рябины гроздья красно-спелые
Повисли низко над землей...
А я с тобой такая смелая,
Как будто крылья за спиной.
И спрячет тайны ночка темная
За бесконечность бытия...
А я на счастье обреченная,
Пока с тобой, пока твоя.