Вместо сотен "Люблю"

Вместо сотен "Люблю"
Луна в занавесках запуталась ночью,
Большим ночником освещая двоих,
Где счастье рвалось из немых многоточий,
Наполнив надеждами прожитый миг.
 
И ветер, ворвавшись в открытые ставни,
Всё пел в ее локонах тихую трель...
Сближались две тени так робко и плавно,
Как лучик рассветный тревожит постель.
 
И было молчанье полно ожиданий,
И в сердце, как будто взрывался салют,
Где сладкая тайна у первых свиданий -
Один поцелуй вместо сотен "Люблю"