Моление

Брат,
Ты поклялся мне в верности на кольце.
Брат,
Ты его подарил мне как амулет.
Брат,
Ты его расплавил золой во мне.
Брат,
Я теперь вместе с ним сгораю в огне...

Друг,
Ты же рядом был в смертный час.
Друг,
Ты же честь отдавал за меня.
Друг,
Нас теперь разлучает судьба.
Друг,
Об одном прошу: не предай меня!

Дух,
Я верна тебе до конца.
Дух,
Ты убьешь меня снова, да?
Дух,
Я молюсь тебе на заре:
Дух,
Не сжигай пока веру во мне...