Мрачное детство

Мрачное детство
Почему страдают дети?
В чем по жизни их вина?
Ведь они не виноваты,
В том, что в городе война.
 
Почему не спят ночами?
Холод зыбкий и мороз,
Не дают заснуть ребятам,
Ведь в политике хаос!
 
Почему не видят счастья?
Кровь, война и суета.
Дайте им надежду в детство,
Чтоб исполнилась мечта!