Подари народам мир

Подари народам мир
Войну не хотят дети,
Пусть голубь в небо взлетит,
Протрубят люди планеты,
О мире народов Земли!
 
Плачет в доме ребёнок,
Смотря об отце в новостях.
И молит, и просит у Бога,
Пусть войско живым возвратят!
 
Призываю бой прекратить,
Жизнь друг-другу хранить,
Оружие на пол сложить,
И о вражде навеки забыть!