Обращаюсь к Народам Земли!

Обращаюсь к Народам Земли!
Берегите народы природу,
Ведь у нас святая Земля!
Без неё будет очень плохо,
Не прокормит она вас и дня!
 
Берегите люди животных,
Они ведь лик чистоты!
Мы не имеем права,
Погубить невинную жизнь!
 
Войны быстрей прекратите,
Братьев своих пощадите!
Восстаньте против той власти,
Которая рушит мир на мелкие части!