ОЧЕНЬ СЛОЖНО ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ - (лг)

ОЧЕНЬ СЛОЖНО ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ - (лг)
ОЧЕНЬ СЛОЖНО ТЕБЯ ПОЗАБЫТЬ
У природы мы учимся жить, наблюдая за сменой сезонов
Не успела тепло полюбить, яркость цвета зелёных газонов,
На замену пришли холода и трава изменилась на серость -
Согревал ты меня, иногда, извиняясь за редкую смелость .
***
Нет восторга, от тех холодов и природа озябла - не рада,
Да и ты согревать не готов, избегая влюблённого взгляда.
Разве хочется гибнуть цветку и деревьям терять свои косы -
Я на море к теплу убегу, а вернусь, здесь наступят морозы.
***
Эх! Беги, не беги - всё одно! Осень сменит постылая вьюга,
Снегу белому быть суждено - мы зимой потеряем друг друга.
О весне говорить не хочу. От неё очень больно на сердце -
За весну я, устало плачу, но не сахаром, а горьким перцем.
***
У природы мы учимся жить. Наблюдение, за сменой сезонов,
Очень сложно тебя позабыть - было лето цветов и газонов .
******************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина