Осенний диалог - Люси Камли и Дёмина Галина

Осенний диалог - Люси Камли и Дёмина Галина
☀ Дёмина Галина
*******************
Дождь хулиганит, просвета не видно,
Вышла из дома, но мне не обидно ...
Осень устала нас Солнышком греть -
Октябрь к финалу. Осталась, лишь треть.
 
☀ Люси Камли
****************
А там и ноябрь... уж не за горами.
И осень расстанется скоро с нами.
Умоют дожди, обдуют ветра...
За осенью явится в гости зима.
 
☀ Дёмина Галина
*******************
И будет снежок, он надежду приносит,
Укроет листву, а прийти, ли ? Не спросит.
Всегда с первым снегом в душе обновление -
Никак не привыкнем - волшебно - явление !
 
☀ Люси Камли
****************
Как будто бы холодно, но рады люди
Хрустально-кристальному, белому чуду.
Детишки, подавно, давно влюбленны
В каникулы, снежки, в каток и коньки.
 
☀ Дёмина Галина
*******************
И мы, как дети будем наслаждаться,
Не против и на санках покататься ...
Посоревнуемся ! Кто скатится, вперёд
Эх, забалуемся - с горы не упадёт !
 
☀ Люси Камли
****************
Ну, а пока что осень золотая.
С деревьев листья тихо облетают,
Собравшись в стаи, птицы улетают...
А дни, как свечка, тают... тают...тают...
 
☀ Дёмина Галина
*******************
Да. О Зиме, грядущей помечтали ,
Проходит Осень. Мы - такую не видали.
За каждый день, пришедший благодарность -
Придёт Ноябрь и погода будет в сладость !
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЛЮСИ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ДИАЛОГ !!!!!!!!!!!!!