ДЕНЬ БАБУШКИ И ДЕДУШКИ - (о бабушке с у лыбкой)
Воскресенье иль Суббота ,
Проведать бабушка пришла .
Полны ли думушки заботы -
Узнать - на сердце как дела .
Все ли вернулись, кого ждали,
Все ли простились, кто ушли.
Прошли ли долгие печали -
И все, ль потерянных нашли.
***
А не сбылось - поможет Бабка,
У ней так множество добра.
И отдых нужен для порядка -
Неделя - к финишу - У р а !
И ни смотри, она - старуха ,
Душа активная, как зверь !
Вот - туговата, лишь на ухо -
Не веришь мне, а ты поверь:))
********************************
© Copyright: Галина Дёмина