как жаль...

Как жаль, что далеко мы друг от друга.
Как жаль!
Мы просто бегаем, с тобой, по кругу.
А где же край?
Мы ищем свет, чтобы увидеть тени.
Мы ищем свет.
И бьёмся головой о стену,
А толку нет...