Нет.. я не жалею о нашей встрече

Нет.. я не жалею о нашей встрече,
Глоток она воздуха в жаркий день:
Горели ли мирные звезды-свечи
Иль сумрака ночи ложилась тень.
 
И я не страдаю от нашей разлуки,
Все было предсказано и суждено,
Ты верно зачах бы от томной скуки,
Как грустный герой от немого кино.
 
И мне не до горького привкуса страсти,
И не до ложных обит и ссор-
Прошло мимо тихо миражное-счастье
И стали чужие мы с этих пор...