Куда уходит этот день?

Куда уходит этот день?
Куда спешит?
Его ложится тихо тень
На дно души.
Он пробегает наугад,
Расскрасив слов
Мой снегопад
И сердца уловив мотив-
Он так игрив...
 
Пусть кружит в вальсе
Этот день
Пьяня меня,
А я спою о том,
Что мне милее дня.
О черной мгле
Седых небес,
К которой тянется вдали
Чудесный лес.
Пытаясь скинуть
Цепь земли
Он жаждет улететь...
- Куда?
В другие дни)