ЗАГРУСТИЛА МОЯ МИЛА.

ЗАГРУСТИЛА МОЯ МИЛА.
Загрустила моя мила
Мало солнышка с небес
И душа её застыла
Вроде в душу, чёрт залез.
 
Всё молчит, грустит о чем-то,
Я пытаюсь ей помочь,
Обнимаю её крепко
И гоню тоску я прочь.
 
Видно осень виновата
Принесла с собою грусть,
Стало небо сыровато,
Ну и ладно ну и пусть.
 
Не грусти моя родная
Мы с тобою ведь вдвоём,
И любую осень, зиму,
Мы с тобой переживём.