Токи

По проводам, где сороки,
Перья почистив, сидят,
Бродят суровые токи
Мощностью в тысячи ватт.
 
В маленьком доме без окон
Встретимся к финишу дня.
Взглядом в нокаут глубокий
Молча отправишь меня.
 
В зеркало смотришься. Локон
Крутишь. Наряд – неглиже.
Гляну я только. И током
Бьёт меня. Это – КЗ.
 
Это – КЗ! Пусть востоком
Утро запляшет к шести,
Пусть! От тебя, черноокой,
Мне никуда не уйти.
 
Наши свиданья жестоки.
Цел ли я? Кажется, цел.
Токов меж нами потоки
Скачут десятком ампер.
 
Чувствую: вылезут боком
Встречи в ночной тишине.
Пусть! Благодарен я токам,
Токи такие – по мне!