Воистину... (28 октября - День автомобилиста)

Воистину, мы никогда не знаем,
Что ждёт за поворотом, за углом,
Быть может, повстречаемся с трамваем,
А может, встретим грузовик с углём.
 
Возможность встречи более приятной
Нам представляется почти невероятной…