Белые барашки
Как в небе синем видятся
Нам белые барашки.
И вспоминаем детство,
Где были мы милашки.
Наташи, Глаши, Паши,
И взгляды синеокие.
И тучи-простокваши,
Воздушные и лёгкие.
А сине море пенится,
Смываются букашки.
И лето не воротится.
Что это день вчерашний.
В машинке постираются,
Носочки и пижамки.
От пены отжимаются,
И вид какой-то жалкий.
Повсюду нам увиделись
Пушистые барашки.
Они по небу бегают,
В рисунке на бумажке.
27.10.2018г