Я как тот наивный который ждал

Я как тот наивный  который ждал
Разочарования ждало меня , я как тот наивный
Который ждал, надеялся , и не смог вытерпеть
Это как боль в сердце , не дававшая мне покоя
Кажется мне , бессмертно ноющей болью
 
 
Разочарования мой друг , он страж
Поджидающий на пути моём, как то
Чувство одиночества, от которого горишь
Как последний свет, в ночном небе
 
 
 
Стыдно мне ,от разочарования , иголкой в грудь
Если совру ,я вам , нет больше каких либо я и ты
Есть только письма, от которых бросает в дрожь
В дрожь воспоминаний , и минувших дней