СЕГОДНЯ - ДЕНЬ АВТОМОБИЛИСТА
Не мало нас, кто за рулём ,
Профессионалы и любители.
Спешим под проливным дождём -
Нас дома ждут - в родной обители .
***
Удачи всем, кто на дорогах,
Моргнёт зелёным, светофор.
Уедем, а домашние - в тревогах -
Возвращаемся - с душою разговор.
***
Авто. Пусть крутятся колёса !
И не подводят жизни тормоза .
Соблюдение знаков, без вопроса -
По правилам езда. Мы, только - ЗА !
***
С ПРАЗДНИКОМ , АВТОМОБИЛИСТЫ :))
****************************************
Дёмина Галина 28 октября 2018 г.