Обозримо

Обозримо
Листва трепещет. Мириады звёзд
мерцают вдохновенно, рукотворно.
И воплощают тайны наших грёз
на полотне природы чудотворной.
 
Пурпурной астрой манит небосвод,
окутывая пеленою ночи,
где души совершают свой полёт,
там нити Мойры держат прочно.
 
И благодать как перышко легла,
в мгновение чуднО преобразившись,
узрев секрет связавшего узла
в стремленьи к истине, мы обручились.