Истина

Истина
Ронять ошибки сквозь ладони,
Совсем не признаки паденья,
Бежать, как будто от погони-
Ошибки станут только тенью.
Взлетать, когда ломают крылья…
Кричать, когда слова беззвучны…
Всё, что казалось, станет былью,
А что-то точно станет сутью.
Всё и во всём имеет меру.
И свет, и тень, на первой ноте
Совсем не стрАшны лицемеру,
Но так страшнЫ в своём полете,
В своём развитии спонтанном,
В своей кармической оценке,
Где всё свои имеет грани,
Свою палитру и оттенки.