Линия огня

Линия огня

Аудиозапись

Ракетчикам Великой Отечественной посвящается
 
До утра бы дожить, до рассветного
Уповая на сон и везение
И дождаться удара ракетного
Что бы выпустить смерть во спасение
 
Вот тогда разойдётся костлявая
Разминая суставы затёкшие
Разлетаясь бездушной забавою
Насмотревшись на краски поблёкшие
 
И не важно, один ты, с ватагою
Лишь десяток, а может быть тысяча
Разнесёт вас истлевшей бумагою
Ураган, что из пламени высечен
 
Не видать вам арийцы дородные
Украины, как собственной вотчины
Все теперь, словно псы беспородные
Здесь разбросаны будете клочьями
 
Соберём, закопаем и вычистим
Нашу землю от злого присутствия
Кто гуляет ещё - после вычислим
Не уйдут от святого напутствия
 
Это будет чуть позже, со временем
А пока подремать не мешало бы
Перед нашим большим наступлением
Не по нраву кому? Пишем жалобы...
 
г.Николаев, 26 апреля 2013 г.
 
Ссылка на вторую часть
 
P. S.
Эту песню я пою под гитару