Ты знаешь....

Ты знаешь,ведь совсем не просто,
Перетерпеть чужой порок!
И мы не делим небо в звездах,
Но мы выходим за порог...
И оставляем гнить в забвенье,
Того,кто был так дорог нам!
Господь! Останови мнгновенье!
Дай шанс взглянуть по сторонам!
Позволь понять свои ошибки,
И выбрать для спасенья путь!
Но как родным дарить улыбки....
Да осознать спасенья суть!
И научи быть милосердным,
Дай силы не ругать детей!
Дай силы устоять на тверди,
С любовью,как у лебедей!
Ведь каждый человек достоин
Мечтать, любить, любимым быть!
Бездушным быть, поверь не стоит!
Бездушным точно не доплыть
До рая......
 
Октябрь 2018