Линия грез

Линия грез рассекает сознанье,
Я отправляюсь в поход!
В прошлом оставлю мечты и желанья,
Новое в будущем ждет!
Пыльные тропы,судьбы перекрестки,
Правильный выбор за мной!
Песен прощальных звучат отголоски...
Я же хочу быть с тобой!
И направляюсь с мечем за победой
В битве за нашу мечту!
Пусть грозен враг, для меня пусть не ведом...
Я ради нас все пройду!