В жизнь осени врывается финал...
В жизнь осени врывается финал,
Тепло хранится лишь в воспоминаниях!
Вокруг деревьев обнаженных карнавал,
Листвой пожухлой засыпает мироздание!
Дождь-слезы, огрубели небеса...
Осколки льда, что падают на землю!
В дали слышны уж вьюги голоса!
Законы мироздания не изменны!