ПОЕЗД

Отправляется поезд с седьмого пути.
Слёз не надо, пожалуйста, на прощанье.
Ветерок от платков ваших колыханья
Не догонит его уже.
Не долетит.
 
Уплывает назад опустевший перрон,
Поезд будет ползти, где-то резво бежать.
Наберется сил.
Сзади прицепом опять
В груз добавится новый плацкартный вагон.
 
Так и будет, как в жизни, всё повторяться.
Вниз и вверх, вновь прицеп.
И плеснуть за черту
Одиноким (в ночную) гудком (пустоту)
И табличка в пыли вся
"Не прислоняться"...