Верное средство 2

Верное средство 2

Аудиозапись

-Ты чего лежишь в постели?
Потому что заболела?
У тебя температура?
Ты таблетку уже съела?
 
Хочешь принесу конфету?
Или жвачку тебе дам?
Это сразу же поможет
Тебе выздороветь, мам.
 
Я всегда, когда болею,
Ем конфеты, шоколад.
Это лучшее лекарство
От болезни для ребят.
 
Взрослым это средство тоже
Должно быстро помогать.
Только съесть конфет придётся
Тебе штучек...двадцать пять.
 
Ты поспи, мамуль, немножко,
Мультик посмотри потом.
Ну, а мы пока с бабулей
За конфетами пойдём.