И ощутить своею кожей, ....
ПРИЛЕЧЬ БЫ НА ТВОИ КОЛЕНКИ...
Сочинитель ( The_Writer )
Прилечь бы на твои коленки,
А на животик, а на грудь?
Вот, что пикантно, несомненно:
С тобою рядом - не уснуть...
Кровь побежит быстрее в венах
Почувствовав тепло бедра
О чём? - О самом сокровенном
Мы будем спорить до утра.
Я ощущал себя в застенках
Пока не встретился с тобой
Что было " до " - одни моменты,
А всё что есть, ты, ангел мой.
Прилечь бы на твои коленки,
Где непокорной головой
Я ощутил простор вселенной
И фраза: " Ты навеки мой..."
Написано 03 марта 2015 года
--------------------
ga-lucia
И ощутить своею кожей,
Твоё дыханье возле ног,
Почувствовать, как ты прохожий,
В один момент стать милым смог ...
И запустила свои руки,
В копну нечёсаных волос,
И в сердце застучали звуки,
Как будто рек бегущий плёс ...
И в тот момент ты их обнимешь,
В охапку взяв, как спелый сноп,
И поцелуем мир раздвинешь,
Вселенной страсти гороскоп ...
И между нами вспыхнут звёзды,
И даль несбыточных высот,
В виденьях заалеют грёзы,
И Ангел унесёт в полёт ...
--------------------
ga-lucia
27.10.2018.г.