И опять средь листопада .....

И опять средь листопада .....
Сочинитель ( The_Writer )
 
И опять средь листопада
Непогоде вопреки
Я за ней бегу - так надо
В брызгах светлые чулки..
 
Окликаю - обернулась,
И спонтанно, быстро так
Да... При этом улыбнулась
И промолвила - Чудак!!!!
---------------------- продолжение следует .....
ga-lucia
 
- Догоняешь - догоняю ...
Всё за днём своим бежишь,
Ветер сам рукой срываю,
- Свою скорость одолжишь ? ...
 
А она своей походкой,
Каблучком чеканя шаг,
Будто бы по морю лодкой,
По волне подняв свой флаг ...
 
Свою яркую косынку,
Её рвёт поганец - друг,
Эту сладкую блондинку,
Трудно хваткой на испуг ...
 
Только вдруг остановилась,
Повернулась сняв пальто,
Что, голубчик, пригодилась ?
Или это всё не то ? ...
 
Засверкали страстью глазки,
Где-то ниже, хук поддых,
- Ты, желание из сказки,
Где найти ещё таких ...
 
Загоревшись поворотом,
Вот те не, ну и дела,
Она вдруг на шею оптом,
Целовать вдруг начала ...
 
Вот и девка, вот и штучка,
Разве мог он ожидать,
Хороша, младая жучка,
Как уж тут и совладать ...
 
Вот догнал на свою душу,
И теперь не убежишь,
Всё ж целую, трушу, трушу,
Что поделать, это жизнь ....
------------------------
ga-lucia
27.10.2018.г.