Жёлтой веткою махнула, ....
ЧУДАК.
Сочинитель ( The_Writer )
Растревожит душу осень. Дом покинув, наугад,
Под зонтом,в пять сорок восемь, я бреду, сквозь листопад.
Путь рассчитан по - минутам, и до встречи, полчаса
Ждут меня в конце маршрута, твои карие глаза.
В них, горят рябины гроздья, паутина из дождя
Прочь, сомнения отбросив, я скажу:" Люблю тебя!"
Пусть признанье скоротечно. До зимы, один лишь шаг,
Те, три слова - камень в вечность. Ты,в ответ:" Какой чудак!"
Написано 23 января 2017 года
--------------------------
ga-lucia
Жёлтой веткою махнула,
Осень спелая в окно,
Выходи, и в след шагнула,
В листопадное вино ...
И иду в его закваске,
По дороге мостовой,
Солнце делает мне глазки,
Скорой встречи жду с тобой ...
Хмелем набралась рябина,
Красных гроздьев налитых,
Я иду бульваром мимо,
По щербатой мостовой ...
И учу слова простые,
Что сейчас тебе скажу,
Сыплет листья золотые
Ветер злато паранджу ...
Я иду и в этом таю,
Как бы не попасть впросак
Вот, опять тебя встречаю,
- "Как люблю тебя, Чудак !"...
-------------------
ga-lucia
27.10.2018.г.