ВООБРАЖЕНИЕ ---- 15

почти...ВЕНОК...почти...СОНЕТОВ
............................. 14 ...............................
 
Воображенье! Пусть оно поманит,
Пусть нарисует города портрет
Такой, каких пока что в мире нет
Ни наяву, ни в самом смелом плане.
 
Пусть небо будет вечно голубым,
Чтоб солнце в нём катилось сыром в масле.
Пускай здесь каждый житель будет счастлив,
Здоров, красив и преданно любим!
 
И чтоб никто до сотни не старел!
В реке не ёрш, а стерлядь и форель…
Придумай сказку - каждый чуть романтик!
 
И самолёт-ковёр придуман был,
Потом перелетел из сказки в быль!
Воображенье! Пусть оно поманит!
 
 
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
ВЕНОК СОНЕТОВ состоит из пятнадцати сонетов. Первый сонет -
МАГИСТРАЛ состоит из первых строк остальных четырнадцати
сонетов. Последняя строка этого (последнего) сонета является первой строкой магистрала.