АБРАКАДАБРА

АБРАКАДАБРА
АБРАКАДАБРА - знали предки
Божество такое древних россов,
Волхвы вещали, что нередко
Всех лечившее! На ряд вопросов
Ответов нет, есть треугольник -
Магическою силой лечит всех.
Поверь, как идолопоклонник,
Тебя ждёт потрясающий успех!
Забыты старые преданья,
Внесён в абракадабру смысл иной,
Но это только от незнанья.
Проверь, поэт! Бумага под рукой?
 
А__Б__Р__А__К__А__Д__А__Б__Р__А
░А __Б__Р__А__К__А__Д__А__Б__Р
░░А__Б__Р__А__К__А__Д__А__Б
░░░А__Б__Р__А__К__А__Д__А
░░░░А__Б__Р__А__К__А__Д
░░░░░А__Б__Р__А__К__А
░░░░░░А__Б__Р__А__К
░░░░░░░А__Б__Р__А
░░░░░░░░А__Б__Р
░░░░░░░░░А__Б
░░░░░░░░░░А
 
Рисуй такой же треугольник,
И скрытые возможности раскрой,
Самолеченье - добровольно,
Останешься доволен ворожбой!
Рецепт лечения болезни:
Отрежь - на день одна полоска,
Пожуй - нет ничего полезней,
Глотай, и в этом гвоздь вопроса!
На первый день - АБРАКАДАБРА,
АБДАКАДАБР, понятно, на второй,
И так до "А", поможет справно,
Уйдут маразм, простуда, геморрой...