Парни тоже скучают

Тебя нет больше часа,
а я уже не нахожу места.
У окна в потёртых вансах
и грустная музыка на кассетах.
 
Найду старую гитару
и загорланю хит.
А дождь будто барабанит
и мой голос, от сигарет, репит.
 
Да, парни тоже скучают,
хотя не подают и вида.
Попивая тёплого чаю
ждут свою девочку безобидно.