Не нужен.
Прости, ты больше мне не нужен.
Мне голос твой уже не мил
И образ твой меня как будто
Уже порядком утомил
И взгляд твой больше не тревожит
Мои воздушные мечты
И в облаках витают мыли
Мне милы новые черты
В его глазах ни капли тени
В руках его ни отблеска тебя
А я смотрюсь как будто бы миледи
В его объятьях сгоряча.
Ты правда больше мне не нужен
Прости, что верил ты в меня
Я, знаешь, тоже бы хотела
Хотела я, но не всегда.
И вот сейчас, поверь, я плачу
Мне больно это здесь писать
Но я решила. Это значит
Тебя мне больше
не
видать.