Секундный бой.

Ты знаешь, когда ты уходишь домой 
Когда закрываешь ты дверь за собой 
Во мне умирает частичка меня 
Ведь знаешь ты: не могу без тебя 
 
Мне тяжко с тобой каждый раз расставаться  
И вовсе не хочется снова прощаться 
Но дверь закрываешь 
И снова покой 
В моей тишине 
Один я с собой. 
 
С горою тех чувств, что тебе не отдал 
Со свалкой тех слов, что тебе не сказал 
Не знаю я мира, покоя души 
Когда растворяешь во тьме пустоты 
 
Мне хочется руку тебе протянуть 
Мне хочется в очи тебе заглянуть 
Но вижу лишь пол 
Да тебя над собой 
Проигран секундный снова мой бой. 
 
Но я поднимусь, подниму вновь глаза 
Поверю, что есть еще шанс у меня 
Поверю тебе, я буду любить 
Ты знаешь, тебя не возможно забыть.