Вина.
Сейчас лежу я в темноте
Один
Раздетый
Среди ночи
И чувствую как в тишине
Ко мне подходишь
Близко очень
Я будто бы к тебе и рвусь
Но я боюсь
Упасть
Сорваться
В тупую бездну
Глупых чувств
Любовь - им так дано название.
И с каждым метром -
Ты все ближе
И тянешь руки ты
ко мне
Но от тебя
Срываюсь с крыши
Во сне.
А утром
Вытерев все слезы
Открыв окно на этаже
Увижу труп
Что так разбился
Вина - тебе.