НЕ ОТПУЩУ

Не отпущу, веревкой к себе
я тебя привяжу.
Если надо, посажу на цепь,
у женщин ты имеешь
большой успех.
Ревную даже к столбу, не
отдам я своего любимого
мужчину никому.
Он, моя единственная любовь !!!