На улице, на Северной...

На улице, на Северной,
Медовый дух и клеверный,
Я знаю кто разлил тут мёд -
Мой друг чудит, он тут живёт.
Давным-давно. - Он старожил,
Собак он много пережил,
Сто тысяч пчёл, полста ворон,
Разносторонний жутко он...