Хотя я лишь всего шепчу...

Я иногда о нас мечтаю.
Не каждый день...
Нет, иногда.
В ночи молитву повторяю
О том, что я люблю тебя.
О том, что мир мой безутешен
Весь будет, если я уйду.
О том, что поцелуй твой грешен,
Но я целую и живу ...
В твоих руках - вся сила мира.
Ей наделяю я тебя.
Ведь ночь за ночью повторяю
О том, как я люблю тебя.
И час за часом
Мне не спится.
Я тихо богу так шепчу:
“Пусть только мир ему приснится”.
Вздохну я тихо, замолчу...
Из сотен просьб ее услышит,
Я верю, я ведь так хочу… Моей любовью сносит крыши,
Хотя я лишь всего шепчу...