На твоём я плече слаще сплю.

На твоём я плече слаще сплю.
Я тебе доверяю полностью,
На твоём я плече слаще сплю.
Мне теперь не страшны чёрно-белые полосы,
И с тобой я так редко грущу.
 
Молча выслушав все откровения,
Успокоишь мой вспыльчивый нрав.
Забираешь мои ты сомнения,
Разрастись им в печали не дав.
 
Ты не давишь своим четким мнением
Безрассудные мысли мои.
И расту рядом я с тобой гением,
Все пишу я стихи ... Все твои!