Молодым.
Говорят, для счастья нужен
Человеку – человек...
Мол ,когда ты болен и простужен,
Сделает в аптеку он набег.
А другой - носки все постирает ,
Прежде их собрав по всем углам .
Если их скопилось много - отругает
И, бубня. переберет весь хлам .
Человек другому человеку
Шубу может новую купить.
И ещё кольцо с большим бриллиантом
Может даже в праздник подарить.
Человек сготовит человеку
На обед десяточек котлет ,
Даже если он готовить не умеет
Или не готовил сотню лет.
Человек, конечно, человеку
Нужен ! Это стопроцентный факт ...
НО! Люди для ЛЮБВИ нужны друг другу !
Вы, ребят, любите просто так !
В суете забот не забывайте,
Даже если хочется ворчать,
Выслушать, обнять… и постарайтесь
Как сегодня, чувства сохранять !