Ошибка.

Говоришь мне, твоя я ошибка,
И что мне суждено полюбить
По-другому, другого... И знаешь,
Я тебе все желаю забыть.
 
Для меня и достаточно неба,
Что мы делим с тобой на двоих.
Я тебя обниму, где б ты не был,
Ты почувствуешь вкус губ моих.
 
А потом я другому мужчине
Тихо ночью "люблю" прошепчу.
Но поверь мне, что где бы ты не был,
Я тебя лишь люблю и хочу.