В такт дождю...

В такт дождю...
А на улице так вкусно пахнёт дождём,
 
Мое тело горит в ожидании будто чего-то ...
 
Жду, что мы проведём летний вечер вдвоём,
 
Ты и Я ... разве есть в этом мире хоть кто-то?
 
 
Поцелую до боли любимые губы твои
 
И до жаркого тела дотронусь своею рукою.
 
Ты со мной, ты во мне ...ну, возьми же меня и прижми!
 
Я хочу сотню раз простонать в такт дождю под тобою ...