Уже февраль, тобой простужен, ( безнадёжно возвращённое....)

Уже февраль, тобой простужен,    ( безнадёжно возвращённое....)

Аудиозапись

Виноградов Вадим + ga-lucia ...
 
Уже февраль, тобой простужен,
Я снова вижу, как токмо,
Не думал, что могу я сдюжить,
Тебя увидеть с ним в окно ...
 
Не джентльмен я и не фраер,
Но есть болячка - моветон.
Пусть этот дядя, честных правил,
Простит слегка нахальный тон ...
 
Колоду карт крапленых вынул
Вальта бубнова, даму пик.
И тот кто рядом был, тот сгинул ...
Туманом мутным, будто пшик ...
 
Ты не роняй напрасно слезы
Шелков одежды он не мял.
Сквозь замороженные окна
Я кудри бы твои обнял ...
 
Уже февраль и я простужен
Звенят задором бубенцы.
Я с первой мировой контужен
К тебе все тянутся концы ...
 
Пусти меня за свои двери,
Тяну вспотевшую ладонь.
Я прикоснусь, как по поверью,
К твоей груди, где жжёт огонь ...
 
И мои губы страстью смяты,
Сжирают жаром твою плоть.
И быть хочу тобой объятый,
В твоей душе приятный гость ...
 
Моею будь - желанный Ангел,
Мой идол на шелках любви.
Ах, как хотел, чтоб тебя сцапал,
Меня ты только - позови ...
 
Один лишь крик, иль полуслово,
Меня встречай ты у дверей.
Как поцелую - Казанова,
Любовью ты меня согрей ...
----------------------
Вместе Виноградов Вадим + ga-lucia
26.10.2018.г.
AquaShine - Chris Issak feat. Seren - Wicked Game (Chillion Remix)