В твоём плену готова ...

Всю жизнь Тебя я лишь ждала,
Ждала и голубой рассвет в глазах.
И мягкий бархат твоей кожи.
Ждала Я наяву и в - мечтах!
 
Но ожиданье стало нетерпимым,
Я муки адские - терплю.
А Ты не хочешь быть со мной?
Но, вспомнив воскресаю и люблю!
 
Ты то беспечен, то безумен,
Приноровиться не могу никак.
Но не хочу другим Я - верить,
В твоём плену - готова ждать!!!
 
Мы в целом мире только двое,
Важнее нежности у нас и нет.
И наши души выше звёзд порою,
Они нас сберегут от вся и всех! ! !