Небо.Бездна.

Небо.Бездна.
Мне только нужно тебя обнять,
 
Услышать звук твоего сердца,
 
На ухо тихо тебе шептать:
 
«Взлетать нам и падать... Небо. Бездна».
 
 
Сегодня день так чудесно хорош,
 
А завтра снова нет в мире нам места.
 
Сегодня светла я, а завтра: «Не трожь!»
 
Взлетать нам и падать ...Небо. Бездна.
 
 
Сегодня так мало была я с тобой...
 
А завтра надолго? Нам не известно.
 
Как будто ты мой и как будто не мой.
 
Взлетать нам и падать ...Небо. Бездна.
 
 
«Мне без тебя даже мир и не мил!» -
 
Тебе я скажу сейчас милый честно.
 
Во мне ты любовь навсегда поселил!
 
С тобой все прекрасно! И небо, и бездна!