Ты -космос, мой ...

Ты -космос, мой ...
Ты -космос, мой ... Ты это знаешь?
Ты -удивительный объект.
Тебя б по картам изучала
Всю свою сотню жизни лет.
 
Ты - океан безбрежный, милый…
Ты - удивительный объект.
В тебя, как море, я б впадала
Всю свою сотню жизни лет.
 
Ты - солнца луч, что мир мой греет.
Ты - удивительный объект.
Твоим теплом бы вечно грелась
Всю свою сотню жизни лет.
 
В тебе есть миллиард созвездий
И тянет все их рассмотреть.
В тебе так много мира песен,
Хочу их ветру тихо петь ...
 
В тебе десятки важных качеств,
Что очень цены для меня ....
Есть ты и я ... И так приятно
Мне быть с тобой и знать тебя.