Море

Море
Ты прости... Мне снова снилось море,
И волна меня к себе звала…
И она с таким немым укором
Мне к ногам немного пены принесла.
 
Обещаю привезти тебе подарки!
Солнца свет и нежные цветы.
Привезу загар и лета сказки.
Но хочу, чтоб был со мною там и ты…
 
Я бы соль морскую нежным поцелуем
С губ твоих сняла и нежно на песке
Пальцем бы писала слово «Счастье»,
Улыбаясь миру и тебе...