Страшный сон.

Страшный сон.
Мне сегодня снился страшный сон:
 
Будто бы тебя совсем не стало ...
 
Ты не умер, не исчез, словно фантом.
 
Просто мы не встретились, тебя я не узнала.
 
 
Я жила, не знала, кто же ты такой.
 
Как для счастья оказалось в жизни мало -
 
Быть с тобой, любимой быть тобой,
 
Одного тебя искать, любить и познавать сначала.
 
 
Не вела с тобой я долгий разговор,
 
Без тебя я мир по капле узнавала,
 
Не шептала ночью я : «Родной…»
 
Для другого стол на ужин накрывала.
 
 
Я не знала карту родинок твоих,
 
Не одну из них не целовала.
 
Ты не знал всех тайн моих, не слышал их.
 
Я тебе мечты свои не раскрывала.
 
 
Вроде все прекрасно, жизнь по- прежнему кипит ,
 
Только там, внутри, все клетки раздирая,
 
Бешено душа моя кричит:
 
«Я люблю тебя, любовь моя большая!»