Когда надену брачные одежды
Когда надену брачные одежды,
И призовет к Себе Святой Господь,
Покажется мне день безумно снежным,
И псалмопевец истерзает плоть
Своим стихом, таким прямым и чистым,
Осветит эту суетную жизнь.
Я попаду в поток летящей мысли,
Свой взор направлю в пламенную высь.
Июль 2018.